Faisons-le savoir : retour sur le petit déj’ participatif du 9 novembre

Mercredi 9 novembre 2016 a eu lieu un petit déjeuner participatif à Dolto : autour d’un temps de partage culinaire, l’équipe a pu échanger avec le public autour des objectifs du centre social , notamment ceux qui tendent à rendre les adhérents « acteurs  » de la vie du centre.

Une belle illustration de ces objectifs est l’implication de l’association Sénart-Huê . Voici ce que Roger Costa Nous en rapporte :

Aujourd’hui, le mardi 8 novembre, de 14h00 à 16h00, à l’atelier gourmand du centre social Françoise Dolto, Sénart-Huê vous a proposé une préparation de la soupe vietnamienne. c’est une soupe de riz au poulet (Cháo-Gà).

avec le producteur: Laetitia STEONE

metteur en scène: Roger COSTA

1er rôle: Kim-Tuyen COSTA

seconde rôle: Christian PERNET

acteur: Gérard et Colette BUEE, Hassna SAIFI, Mireille D’HAYER, Vy-Nga NGUYEN

Le Cháo gà émet énormément d’arômes et de saveurs, qui ne sont malheureusement exploités que par les récepteurs que nous possédons dans le nez et pas sur la langue. Pour qu’il soit descendre dans notre estomac il faudrait qu’on attend demain mercredi 9 novembre à 9h30.

Autour de la dégustation du chao gà et des pancakes de Lætitia, nous pouvons échanger librement avec l’équipe, c’est le moment de parler de vos propositions, projets, idées et du projet social.

(Si tout ça vous intéresse et que vous avez raté ce moment, pas d’inquiétude, on se donne rendez-vous au petit déjeuner participatif du 10 janvier)