Atelier cuisine : Voyage culinaire avec l’association Sénart-Huê

Le jeudi 15 décembre de 10h à 12h, nous avons pu voyager avec la recette vietnamienne du riz à la Saïgonnaise au poulet à la citronnelle et pour finir une crème renversée!

L’association Sénart-Huê et Fatima nous ont ouvert la porte de l’Espace Polyvalent pour un plaisir culinaire.

Au menu de cette journée : Le riz à la Saïgonnaise au poulet à la citronnelle, des saveurs exotiques qui ont ravi toutes les papilles et en dessert une crème renversée à tomber par terre proposée par Hasna.

Anick, Jocelyne, Thérèse, Lila, Ginette, Saliha, Solange, Mireille, Patricia, Denise, Fatou, Zaka, Geneviève, Christian, Kim, Roger, Fatima et Laëtitia ont pu se régaler avec le sourire et la gourmandise aux lèvres.

Nous avons pris possession des fourneaux le temps de la préparation et nous avons dégusté nos réalisations autour d’une table d’hôte, le tout dans une ambiance conviviale, de partage et de plaisir !!!

L’après-midi était consacrée à la présentation du Vietnam… (l’histoire, les traditions, les coutumes).

La recette du riz à la Saïgonnaise au poulet à la citronnelle est disponible, la demander à Laëtitia.

Merci Fatou d’avoir tenu ta promesse 🙂 .

Roger Costa.

1 2  4 5 6 7 8 9 11 123